Boucherie Goeders

Fermé

Boucherie Goeders

Livraison chez vous?

Saisissez votre code postal
Oui, nous livrons à ce code postal!
Malheureusement, nous ne livrons pas (encore) à ce code postal.

Changement d'horaires!

Planning particulier pour les jours suivants :

  • 29 avril - 9 mai : Notre équipe prend un peu de repos, notre magasin sera ouvert de 8h30 à 13h du 29/04 au 9/05 inclus. Notre web shop sera ouvert de 8h30 à 11H00. Merci pour votre fidélité, l'équipe de la boucherie Goeders
    1 mai : Fermé
Voir les horaires
Commander
Commander
1

Commandez aujourd'hui - retirez mercredi

Commandez aujourd'hui - retirez mercredi

Aperçu Chercher

Les Viandes Fraîches

Préparations Bouchères

Les Viandes Maturées

Les Viandes De Saison

Traiteur

Les Charcuteries

Epicerie

Les plateaux

À propos

La Boucherie Goeders, c’est le résultat de plus de quinze années de passion, de travail et d'aventure pour Charles-Etienne Goeders, dit Charly, et Anaïs Michoel. Aujourd'hui, douze personnes supplémentaires sont venues se rajouter au duo fondateur pour ainsi permettre à l'entreprise de constamment évoluer. 

Misant sur la convivialité et la proximité, Charly et Anaïs mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle et lui faire découvrir leur passion.


Spécialités

Les clients habitués de la boucherie le savent, les spécialités de la boucherie Goeders-Michoel sont: des produits maisons, de la viande la plus locale possible ainsi que la viande maturée.

Charly, Anaïs et tout le reste de l'équipe tiennent à proposer au quotidien des produits de qualité. C'est pourquoi, la plupart de nos charcuteries sont faites à la boucherie, directement. Il en va évidemment de même pour les préparations bouchères ainsi que tout le volet traiteur.

Au niveau des viandes de tous les jours, nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs de bœuf, de porc, de volaille, de veau et d'agneau les plus locaux possibles.

Mais il nous arrive de proposer également quelques viandes d'exception: le porc Pata Negra ou Duke of Berkshire, du bœuf Rubia Gallega, de l'agneau de la Baie de Somme, pour ne citer que ceux-là.

Enfin, depuis quelques années, la boucherie Goeders a tenu à développer la viande maturée. De la viande qui repose plusieurs semaines dans une cave où tous les paramètres sont contrôlés ce qui permet la maturation de la viande à savoir une tendreté optimisée et un goût augmenté.

Boucherie Goeders

Commandez aujourd'hui - retirez mercredi

Planning particulier pour les jours suivants:

  • 29 avril - 9 mai: Notre équipe prend un peu de repos, notre magasin sera ouvert de 8h30 à 13h du 29/04 au 9/05 inclus. Notre web shop sera ouvert de 8h30 à 11H00. Merci pour votre fidélité, l'équipe de la boucherie Goeders
    1 mai: Fermé

Horaires d'ouverture

Changement d'horaires:

  • 29 avril - 9 mai: 08:30 - 13:00
  • 1 mai: Fermé
Lu - Ma
Fermé
Me - Ve
08:30 - 18:30
Samedi
08:00 - 18:00
Dimanche
08:30 - 13:00

Point de retrait

Route

Les commandes se font à l'avance

Lundi
00:00 - 23:59
Commandez 1 jour à l'avance jusqu'à 11:00
Mardi
00:00 - 23:59
Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 11:00
Me - Di
10:00 - 23:59
Les commandes doivent se faire minimum 4 heure(s) à l'avance (sauf quand indiqué sur le produit)

Boucheriesenligne

Installez l'application

Télécharger