Boucherie Côte à l'os
ClosedBoucherie Côte à l'os
Delivery at your place?
Overview Deals Search
Guillotine à saucisson
L’incontournable du « Saucisson Lover » Vous aimez prendre l’apéro ? Vous aim... More
Livre Comment préparer la viande
La bible de votre boucher ! Vraiment un livre super intéressant pour apprendre à c... More
Gin Côte à l'os
In stock: 12 pieces
Gin produit spécialement pour Côte à l'os pour accompagner toutes nos viandes
Sel de Maldon Blanc
In stock: 1 piece
Le sel de Maldon : un sel unique Le sel de Maldon a acquis au fil des ans une réput... More
Sel de Maldon fumé
In stock: 2 pieces
Le sel de Maldon : un sel unique Le sel de Maldon a acquis au fil des ans une réput... More
Feuilleté au sel
In stock: 1 piece
Olives en amphore
In stock: 1 piece
Boudin Persil
C’est le persil qui donne au blanc fines herbes ce goût inimitable particulièreme... More
About us
La boucherie Côte à l'os est l'évolution naturelle de la boucherie familiale, qui sous la direction de la 2ème génération, s'est totalement remise en cause et a évolué vers une PME dynamique et innovante.
Toujours à la pointe des actualités depuis 45 ans maintenant, nous avons su nous adapter aux évolutions de notre noble métier : traiteur de qualité aux premières heures, toujours dynamique au niveau de l'internet et du marketing, une boutique ultra moderne transformée en 2004, une des premières boucheries belges à avoir maîtrisé l'art subtile de la maturation des viandes, des produits bons, sains, étonnants et locaux !
Specialties
La boucherie Côte à l'os, c'est l'amour du travail noble, de la viande locale de qualité, le respect des traditions bouchères ancestrales, des charcuteries et préparations soignées, goûteuses, ultra fraîches.
La boucherie Côte à l'os, c'est un esprit d'équipe dynamique, beaucoup de surprises et toujours de l'innovation.
La boucherie Côte à l'os ce sont les circuits courts, le soutien à l'élevage durable, des valeurs écologiques, le bien être animal respecté.
La boucherie Côte à l'os, ce sont des viandes haut de gamme, des sélections de races, des viandes maturées, des délicatesses rares
La boucherie Côte à l'os, ce sont des collaborations, avec des amis artisans, tout un réseau de copains éleveurs, le travail étroit avec les points relais de La ruche qui dit Oui !
La boucherie Côte à l'os, c'est surtout VOUS, nos clients, qui nous soutiennent dans toutes nos folies, qui sont fidèles depuis tant d'années (1975 !)
Opening hours
Monday |
Closed
|
Tu - Th |
09:30 - 14:00
|
Fr - Sa |
09:30 - 17:00
|
Sunday |
Closed
|
Delivery
Monday |
Not possible
|
Tu - Fr |
10:00 - 14:00
Order 1 day in advance before 23:59
|
Saturday |
10:00 - 14:00
Order 2 days in advance before 23:59
|
Sunday |
Not possible
|
Pick-up point
Route
Order in advance
Monday |
Unavailable
|
Tuesday |
11:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
We - Th |
10:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
Friday |
10:00 - 23:45
Order 1 day in advance before 23:59
|
Saturday |
10:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
Sunday |
08:45 - 12:45
Order 2 days in advance before 23:59
|